Pasta a la “Dannesca”

7 01 2009
Esta receta me la dio, my Head Chef, Daniel Mathews , un super cocinillas 🙂 (De ahi el nombreDisfrutad!)

Ingredientes:

  • Champinones de boton y shiitake (Suficientes para 2)
  • Cebolla (1, pequenya)
  • Ajo (1 o 2 dientes)
  • Vino Blanco (un vasito)
  • Nata para cocinar
  • Un poco de gorgonzola, queso azul o roquefort
  • Parmesano
  • Un par de basilisco o rucula
  • Sal y Pimienta

Elaboracion:

En una sarten, echa un poco de aceite y frie la cebolla, ya cortada, a fuego lento con los champinones y el ajo. Anyade el vino y dejalo hacer a fuego lento hasta que el vino se haya reducido a la mitad. Anyade la nata y reduce la nata a la mitad hasta que se haya creado una crema. Anyade el queso (al gusto) y remueve. Anyade la pasta, el basilisco/ o rucula y pon sal o pimienta al gusto.

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